BUSCADOR DE RECETAS

Redes Sociales

Cazuela de Vacuno

Ingredientes

4 oso buco
4 papas peladas
4 pedacitos de zapallo
4 pedazos de choclo
1 trocito de cebolla
Ramitas de verdura surtida(oregano,perejil)
1 pedazo de pimenton
1 diente de ajo
1 puñadito de arvejas
Porotos verdes cortados en juliana
3 cucharadas fideitos chicos de sopa
1 zanahoria rallada
Sal a gusto

Preparación

En una olla se le coloca hasta la mitad agua luego se le hecha la carne, la cebolla, el ramito de verduras. Se deja cocinar por 25 minutos en olla a presion.(si no tiene olla de presion no importa) Luego de los 25 minutos de cocción se arma la cazuela con las arvejas, las papas, el zapallo, los porotos verdes y la zanahoria rallada. Cuando las papas estan cocidas, se le agrega el fideito el choclo se cuece aparte por 5 minutos. Se sirve en platos hondos se le espolvorea perejil picado fino.