BUSCADOR DE RECETAS

Redes Sociales

Pie de limón

Ingredientes

100 grs. de margarina
½ taza de azúcar
3 huevos
1 ½ taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
4 limones
1 tarro de leche condensada

Preparación

· Unir con las manos la margarina con 3 cucharadas de azúcar.
· Agregar y mezclar con la harina y yemas.
· Agregar los polvos de hornear y una pizca de sal.
· Cuando la masa esté homogénea, esparcirla en un molde de kuchen o fuente para hornear.
· Poner a cocer la masa por 20 minutos y luego dejar enfriar.
· En una fuente mezclar el jugo de 4 limones y la leche condensada.
· Verter esta mezcla sobre la masa que se está enfriando.
· Batir las claras hasta que queden como nieve.
· Agregar el resto del azúcar a las claras batidas.
· Esparcir el merengue sobre la mezcla de leche condensada con limón.
· Hornear el pie por 5 minutos hasta que el merengue se haya dorado un poco.
· Deja enfriar ¡Ya está listo tu pie de limón!