BUSCADOR DE RECETAS

Redes Sociales

Sopa de verduras

Ingredientes

1 taza de zapallo italiano picado en cubo grandes
1 taza de papas picadas en cubos
¼ taza de zanahorias picadas en tajadas finas
1 taza de brócolis
¼ taza de zanahorias picadas en tajadas finas
1 taza de hojas de espinacas
3 cucharadas aceite de maravilla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Pizca de sal
2.5 litros de agua fría
1 caluga de verduras

Preparación

En una olla agregar una mínima cantidad de aceite de maravilla, diente de ajo machacado y hoja de laurel, agregar la cebolla y sofreír. Agregar la zanahoria, seguir revolviendo por 5 minutos. Agregar zapallo italiano, dejar cocinando unos minutos más. Condimentar la preparación con sal y la caluga de verduras. Agregar el agua fría, esperar que hierva, agregar las papas hasta que estén cocidas al dente, agregar la taza de brócolis. Finalmente, agregar la espinaca y terminar la cocción. Separar de la sopa el líquido de la cocción. Moler las verduras solas en una juguera. Agregar el líquido de la cocción de las verduras hasta obtener una sopa consistente. Poner nuevamente la sopa en una olla, calentar rectificar condimentos y servir caliente.